Ребенка на велосипеде сбил полицейский на УАЗе

В Челябинской области полицейский сбил ребенка
16 августа 2015

В Челябинской области полицейский сбил ребенка. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, дело было так. Сегодня около 13 часов в Нязепетровске сотрудник вневедомственной охраны, находясь на службе и управляя служебным автомобилем УАЗ, наехал на девочку 2009 года рождения, выехавшую на велосипеде на проезжую часть дороги в неположенном месте.
Полицейский сразу оказал девочке первую помощь, вызвал медицинских работников и доложил о произошедшем своему руководству. С ссадинами мягких тканей лица врачи доставили ребенка в местную больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь, после чего передали родителям.
Теперь сотрудники ГИБДД Нязепетровска устанавливают все обстоятельства произошедшего и причины, вследствие которых ребенок оказался на проезжей части в неположенном месте перед близко идущим транспортом. По факту ДТП проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Установлено, что сотрудник полиции, находящийся за рулем служебного автомобиля, был трезв.

Поделиться
Отправить
Отправить
16 августа 2015

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?