Семь человек уже погибли в ДТП в Челябинской области за выходные
-9°
Сообщить новость
16.08.2015 12:43

Семь человек уже погибли в ДТП в Челябинской области за выходные

На Южном Урале семеро погибших в ДТП за неполные двое суток

Рейтинг:

В Челябинской области уже семь человек погибли за эти выходные в ДТП. Самым печальным оказалось ДТП в Пластовском районе.
Как мы уже сообщали, минувшей ночью на 35-м километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск водитель, 1991 года рождения, не имеющий, кстати, водительского удостоверения, управляя автомобилем ВАЗ-21083, при проезде перекрестка неравнозначных дорог не уступил дорогу. В результате машина столкнулась с автомобилем Лада-Приора. Результат вышел для виновника происшествия фатальным. И не только для него.
В результате ДТП и водитель ВАЗа, житель села Воронино, и трое его пассажиров скончались от полученных травм.
Кроме этого, вчера в Аргаяшском районе на 3-м километре автодороги Яряткулова–Халитова водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро», 1984 года рождения, не справился с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части, где опрокинулась. Пассажирка иномарки погибла.
Минувшей ночью было еще одно трагическое дорожное происшествие - помимо истории в Пластовском районе. В Магнитогорске ЛЕКСУС задавил женщину-пешехода. А сегодня рано утром седьмой по счету за выходные погибла водительница ВАЗа в Еткульском районе. Она не справилась с управлением. Машина перевернулась.
В последнее время власти региона озаботились проблемой большого количества смертельных ДТП. Сейчас анализируются причины таких ДТП. Видимо, будут предприняты соответствующие меры. Стоит сказать, что часто причиной ДТП наряду с пьянством за рулем становится плохое качество дорожного покрытия, а также отсутствие разделительной полосы. Из-за чего происходят лобовые столкновения.

395

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей