Соседка ранила соседку, а собутыльник-собутыльника
-3°
Сообщить новость
17.08.2015 15:01

Соседка ранила соседку, а собутыльник-собутыльника

Рейтинг:

Полицейские отдела полиции «Металлургический» УМВД России по Челябинску раскрыли два тяжких преступления.
По данным полиции, вечером 15 августа из квартиры дома по улице Байкальская в городскую больницу с диагнозом колото-резаные раны грудной клетки, пневмоторакс была доставлена 57-летняя женщина.
В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержана 31- летняя соседка потерпевшей. Установлено, что преступление совершено в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений.
Второе преступление совершено в ночь на 16 августа на остановке общественного транспорта «Юридический техникум» у дома по улице 50 лет ВЛКСМ. В 00-30 в городскую больницу с ножевым ранением был доставлен 25-летний житель Челябинской области. По подозрению в совершении данного преступления полицейскими задержан ранее судимый 18 - летний житель Металлургического района. Установлено, что преступление совершено в ходе ссоры при распитии спиртных напитков.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

349

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей