Комната матери и ребенка расширилась в аэропорту Челябинска
+11°
Сообщить новость
19.08.2015 10:43

Комната матери и ребенка расширилась в аэропорту Челябинска

Рейтинг:

В международном аэропорту Челябинска появилась обновленная комната матери и ребенка. Теперь вместо двух небольших комнат появилось просторное, комфортабельное и оснащенное всей необходимой техникой помещение. Оно располагается в здании аэротеля, который находится на привокзальной площади напротив зала прилета российских авиалиний. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Челябинск».
Комната матери и ребенка стала своеобразной квартирой. Здесь есть все для того, чтобы разогреть еду, отдохнуть и принять душ. Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью, чайником, детскими стульчиками для кормления. В спальне будет удобно как маленьким пассажирам, так и их родителям. Комната отдыха оснащена детскими кроватками, кроватями для взрослых, шкафом для чистого белья и пеленальным столиком.
Комнатой матери и ребенка могут воспользоваться пассажиры с детьми до 8 лет, детьми-инвалидами до 14 лет, а также женщины на поздних сроках беременности. Двери комнаты открыты круглосуточно, а ее услуги абсолютно бесплатны.
«Мы уделяем особое внимание созданию комфортных условий для пассажиров с детьми, ведь иной раз в ожидании рейса приходится ждать несколько часов, что становится большим испытанием для малышей и их родителей. Мы понимаем, что даже обновленная комната матери и ребенка – не самый лучший вариант, именно поэтому в проекте нового аэровокзального комплекса будут предусмотрены новые, уютные и комфортабельные комнаты, которые будут находиться непосредственно в здании аэропорта – в международном и российском секторах», — комментирует генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» Юрий Коньков. 

421

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей