19.08.2015 23:10

Убили еще одного болельщика ТРАКТОРА

В Челябинске убили уже второго болельщика ТРАКТОРА

Рейтинг: 0

В Челябинске убили уже второго болельщика ТРАКТОРА. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, участковый уполномоченный полиции отдела полиции «Курчатовский» вчера патрулировал свой административный участок. Около 19 часов 30 минут во дворе дома по улице Захаренко полицейский услышал детский плач. Страж порядка увидел ребенка и сидящего на земле мужчину, его отца, со следами телесных повреждений на лице. Участковый уполномоченный остановил проезжающую мимо машину скорой помощи, которая доставила пострадавшего в городскую больницу, где впоследствии он, увы, скончался.
Со слов очевидцев было установлено, что мужчина, нанесший телесные повреждения, зашел в один из подъездов соседнего дома. В ходе проведения поисковых мероприятий участковый уполномоченный установил и задержал 38-летнего местного жителя, в отношении которого имеются сведения о причастности к данному деянию. Он доставлен в районный отдел полиции.
Cотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Как уточняет U24, погибший Давлят Насыров является болельщиком хоккейной команды "Трактор". Вместе со всей семьей они часто ходили на игры любимой команды. Организация «Лига добрых дел» собирает материальную помощь для жены погибшего, которая осталась одна с тремя детьми. Как выясняется, Насырова избил не один человек, а пьяная компания молодых людей, которые выпивали спиртное возле детского сада и нецензурно выражались. Давлят на свою беду сделал им замечание.

Ранее мы сообщали о смерти в больнице болельщика "Трактора", которого избили еще в начале месяца.

276
Популярное
Лента новостей