Другой город
Челябинск
Вторник 19 сентября, 2017 21:53 +21°
Новости в Челябинске
20.08.2015 16:27

Как купить квартиру в Челябинске, не имея накоплений

Как купить квартиру в Челябинске, не имея накоплений

Как купить квартиру, не имея накоплений? Почему это стоит сделать сейчас, в разгар кризиса, который, казалось бы, не способствует столь крупным покупкам?
Специалисты утверждают, что нестабильные времена – неплохое время для того, чтобы улучшить свои жилищные условия. Застройщики в кризис начинают выводить на рынок жилья очень выгодные для покупателей предложения. Действуют ипотечные программы с господдержкой и с самыми низкими за последние пять лет ставками, программы рассрочек, безвозмездных субсидий и многие другие. Покупка квартиры перестает быть чем-то недосягаемым.
Сделать жилье еще более доступным призвана и целевая программа Фонда МИР «Оттепель», /благодаря которой клиенты, покупая квартиру в ипотеку в новостройке «АКАДЕМ Riverside»,. освобождаются от необходимости искать деньги на первоначальный взнос. Также в рамках этой программы можно обменять старую квартиру на новую. Подать заявку на получение субсидии необходимо в ближайшие дни – 31 августа программа завершается!
«Фонд МИР предоставляет клиенту первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры, – уточняет заместить генерального директора Фонда МИР Мария Драничникова. – Кроме того, Фонд выступает налоговым агентом и оплачивает за покупателя НДФЛ 13% от суммы предоставляемой субсидии. Мы реализуем такие программы второй год подряд. И вполне успешно. Более 3000 южноуральских семей уже смогли по этой программе въехать в новые квартиры. Наши программы пользуются стабильным спросом у населения. Это понятно. Зачастую людям сложно сформировать именно первоначальный взнос за счет собственных накоплений».

Программы Фонда МИР помогают улучшить жилищные условия социально уязвимым категориям граждан: работникам бюджетной сферы, семьям с учащимися детьми, молодым семьям, пенсионерам, молодым специалистам, работникам сфер образования и медицины, многодетным, неполным и семьям с детьми-инвалидами, приемным и семьям с усыновленными детьми, работающим студентам и др.

В рамках программы «Оттепель» участники могут приобрести квартиру с готовой отделкой комфорт-класса в современной новостройке «АКАДЕМ Riverside». Квартиры в монолитно-каркасных и модернизированных панельных высотках передаются владельцам с чистовой отделкой комфорт-класса. Поблизости от нового района находятся необходимые социальные объекты: детские сады, школы, поликлиники, ТРК, кафе, рестораны, спортивные комплексы, образовательные центры для детей и т.д. Рядом расположены остановки транспорта. Из этого места можно без проблем добраться в любой район города. В самом «Академе» построены два больших детских городка площадью около 10 тысяч квадратных метров каждый, а также многофункциональные спортивные площадки, просторные парковки. Новый район расположился прямо напротив городского соснового бора, на берегу реки Миасс. Поэтому воздух здесь чистый, а вид из окон - красивый.
К осени в «Академе» будут проживать уже более 6000 семей.
Всем, кто планирует приобрести жилье в красивой современной новостройке «АКАДЕМ Riverside» и получить безвозмездную 20% субсидию от Фонда МИР, стоит поторопиться! Программа «Оттепель» завершается 31 августа!
Более подробная информация на сайте Фонда МИР и по телефону: 240-20-04.
А также в офисах Агентства недвижимости «Ключевые люди»: тел. 240-20-40; адреса: Челябинск, ул. Кирова, д. 159, оф. 1602, Челябинск; ул. 40 лет Победы, д. 57.
Проектная декларация на сайте http://academdom.ru/ застройщик ООО «Гринфлайт»
 

631
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления