22.08.2015 16:18

17 человек задержали в Златоусте за одну ночь

В ходе ночного рейда в Златоусте изымали оружие и боеприпасы, задерживали преступников

Рейтинг: 0

В Златоусте, как и в ряде других городов Челябинской области, минувшей ночью была проведена спецоперация "Ночь". По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии было задействовано 192 человека. Из них 163 сотрудника полиции, 29 сотрудников приданных сил, в том числе ФМС, ГИБДД, судебных приставов.
В мероприятии приняли участие и 13 представителей общественности:– пять представителей добровольных народных дружин, восемь сотрудников частных охранных организаций. Также привлекались два представителя администрации Златоустовского городского округа, два депутата.
За ночь было задержано 17 лиц за совершения преступлений, раскрыто два преступления из ранее приостановленных, задержано лицо, находящиеся в розыске.
Выявлено 249 административных правонарушений. Из них 80 по линии ГИБДД (выявлено три водителя в состоянии алкогольного опьянения и четыре за управление транспортными средствами без водительского удостоверения).
Проверено 722 единицы автотранспорта, 910 лиц, 156 сотовых телефонов. Также проверено 93 владельца огнестрельного оружия. Изъято восемь единиц огнестрельного оружия, 26 боеприпасов к оружию.
 

214
Популярное
Лента новостей