25.08.2015 09:11

Дети погибли в крупнейшей аварии на М-5

Рейтинг: 0

Сотрудники ГИБДД Челябинской области продолжают устанавливать личности погибших и все обстоятельства крупнейшей аварии на трассе М-5.
Как сообщала Lentachel.ru, 24 августа на 1623-м километре автодороги «Москва – Челябинск» произошло ДТП с участием семи транспортных средств.
По последним данным, в результате ДТП погибли четыре человека, находившихся в автомобиле ВАЗ-2115, двое из которых - дети, а также двое находившихся в автомобиле «Митсубиси-Паджеро»: водитель – женщина 1973 года рождения, и пассажир – мужчина 1962 года рождения. Водитель автомобиля «Форд-Фокус» и двое его пассажиров после столкновения успели покинуть машину и не пострадали.
Водитель автомобиля «Киа-Карэнс» и двое пассажиров автомобиля «Хонда-Фрид», женщина, 1981 года рождения, и несовершеннолетняя, 2006 года рождения, госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести в Усть-Катавскую городскую больницу. Водитель вышедшего из под контроля автомобиля «ДАФ» получил телесные повреждения и не госпитализирован.
С 20 часов 40 минут движение по трассе «М5» было остановлено, в 2 часа 50 минут – возобновлено. На данный момент место ДТП разблокировано, движение осуществляется в обычном режиме.
Сотрудниками ГИБДД проводится комплекс мероприятий по установлению личностей погибших и причин произошедшего. 

300
Популярное
Лента новостей