25.08.2015 11:57

Московские отобрали власть челябинских охотников

Рейтинг: 0

Военно-охотничье общество Челябинской области заявило о рейдерском захвате.

Члены общества, в состав которого входит более 500 человек, требуют легитимных выборов председателя и членов совета. После внеочередной конференции в апреле общественную организацию возглавили «тёмные личности». 15 апреля при содействии руководителя высшего совета общества военных охотников РФ Павлова В.В. на Южном Урале произошёл рейдерский захват всех хозяйств и центрального офиса структуры. Причём на эту конференцию, весной были созваны делегатами люди, которые даже не состоят в обществе.

По Уставу Военно-охотничьего общества допустимо присутствие только членов организации. В обществе военных охотников 29 коллективов, по несколько десятков человек в штате. Они могут голосовать за любые изменения. Между тем, результаты апрельской конференции зарегистрировали в Регистрационной палате, и законному руководству пришлось покинуть штаб – квартиру и отдать все документы рейдерам. Однако охотники не сдались и обратились в суд Центрального района Челябинска с требованием аннулировать регистрацию и признать незаконными все действия злоумышленников. Собрано более 400 подписей охотников, легальных членов общества, для проведения ещё одной внеочередной конференции, где произойдет переизбрание председателя и членов общества согласно Уставу.

Конференция состоится 25 августа в 16.00 в актовом зале Облохотрыболовсоюза, по адресу: ул. Цвиллинга, д. 8-а, вход со стороны ул. Карла Маркса, напротив здания военной прокуратуры.

257
Популярное
Лента новостей