Другой город
Челябинск
Четверг 21 сентября, 2017 13:41 +16°
Новости в Челябинске
26.08.2015 11:10

Челябинец пропал в Екатеринбурге. С деньгами и документами

В Свердловской области разыскивается житель Челябинска, уехавший туда строить свой бизнес.
13 августа 29-летний Сергей Фёдоров уехал в Екатеринбург из Челябинска. На следующий день он позвонил своей супруге, сообщил, что благополучно добрался, но с тех пор больше на связь не выходил. Об этом сообщили его родственники.
– Он отправился в Екатеринбург, чтобы открыть свой бизнес, связанный с автозапчастями. Мы предполагаем, что Сергей уехал из Челябинска на синей иномарке с мужчиной 30-35 лет, но не в курсе, собирались ли они начать дело вместе, или тот мужчина его просто подвёз, – рассказала E1.RU Лариса, сестра пропавшего челябинца.
По словам сестры пропавшего предпринимателя, его поисками занимается челябинская полиция, кроме того, заявление было подано и в полицию Екатеринбурга. Оба телефона Сергея Фёдорова недоступны.
По словам родственников. мужчина не пил крепкие спиртные напитки – только пиво в небольших количествах. Никогда раньше не пропадал. При себе имел деньги, приблизительно 80 000 рублей. Из документов при нём были паспорт и права.
По предварительным данным, был одет в голубые джинсы, черные туфли, серую футболку и черную куртку. Рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые. Если вы видели этого человека на улице или можете сообщить о нём какую-либо информацию, звоните по телефону: +7 909 092 62 85 или 02. 

203
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления