Овощи, фрукты, героин не желаете?

Сотрудниками УФСКН Челябинской области задержан сетевой сбытчик афганского героина.
26 августа 2015
Овощи, фрукты, героин не желаете?

Несколько недель назад началась оперативная разработка выявленного наркополицейскими устойчивого канала сбыта опасного наркотика. В результате задержания нескольких покупателей, анализа изъятых доз героина был определён «источник» распространения наркотика в Челябинске.

Наркополицейские установили, что сбытом занимается выходец из солнечной среднеазиатской республики. Осуществляется торговля через сеть мелких оптовиков.

Уроженец Азербайджана совмещал легальный бизнес с криминальным. Он торговал на рынке Советского района овощами и фруктами. Здесь же принимал заказы на приобретение героина. Клиентскую базу сформировал с помощью интернета.

Наркополицейские задержали гостя из Азии возле большого торгового центра Челябинска. Сотрудники спецназа областного наркоконтроля «Гром» сработали настолько быстро, что не вызвали повышенного внимания у гостей комплекса. В двери дорогой иномарки оперативные сотрудники обнаружили более 100 граммов концентрированного героина, приготовленного для сбыта и расфасованного на мелкие партии.

В ходе оперативно-следственных действий выяснилось, что 28-летний азербайджанец проживал в Челябинске, оформив временную регистрацию. Здесь же живёт благополучная семья его супруги. Родители его молодой жены обеспечили зятя продуктовым бизнесом и шикарным автомобилем. Но стремление к быстрому обогащению, видимо, победило здравый смысл.

Сейчас наркопреступник находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 августа 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?