Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 02:49 +6°
Новости в Челябинске
26.08.2015 11:16

Труп мужчины нашли на обочине трассы, а водителя пришлось искать по следам

Сегодня ранним утром на 6 км обочины автодороги «Куса – Петропавловка» Челябинской области был обнаружен труп мужчины, 1977 года рождения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на обочине следы автомобиля, характерные для дорожно-транспортного происшествия, сообщили в пресс-службе областного главка.
В ходе проведенных мероприятий в течение трех часов полицейские установили автомобиль «Додж», на котором было совершено ДТП, а также задержали его водителя ‑ жителя Кусы, 1991 года рождения. Машина с явными признаками аварии была обнаружена в гараже.
В настоящее время водитель иномарки доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Известно, что за последние пять лет молодой человек 26 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В числе грубых нарушений было и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за что он лишался права управления транспортным средством на полтора года. Сотрудниками полиции продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. 

207
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления