27.08.2015 13:20

Аль Пачино, Катрин Денев, Шэрон Стоун. Этих звезд увидят челябинцы на Фестивале Неправильного кино

Рейтинг: 0
Аль Пачино, Катрин Денев, Шэрон Стоун. Этих звезд увидят челябинцы на Фестивале Неправильного кино

На Фестивале Неправильного Кино-2015 зритель сможет увлечься актерской игрой звезд мировой величины:

Программа Фестиваля Неправильного Кино, который пройдет в Челябинске с 24 сентября по 8 октября в КРК «Мегаполис» и РК «Этаж», будет представлена семью зарубежными фильмами и одним российским. И если окончательное решение по последнему будет принято буквально в ближайшие часы, то с забугорным кинематографом на сегодняшний день полная ясность.

В этом году, как, впрочем, и всегда, ФНК собрал коллекцию фильмов на самый разный зрительский вкус. Это не просто локальные режиссерские экзерсисы и художественные опыты, малоинтересные для далекого от киноиндустрии человека. В Челябинск привезут отборное фестивальное кино, которое уже отмечено на мировых кинофорумах. Более того, в доброй половине фильмов играют признанные звезды мирового кино.

Заслуженно великий 75-летний Аль Пачино в драме «Манглхорн» очень трогательно играет растерянность и любовь человека преклонных лет. Катрин Денев снялась в фильме Эммануэль Берко «Молодая кровь» — это история о сложном подростке, нечто среднее между «Пацанами» Асановой и «Я убил свою маму» Долана. Денев играет судью, поверившую в мерзавца, от которого отказались все родные. В антиутопической комедии «Джеки в стране женщин» по полной чудит Шарлотта Генсбур, звезда фонтриеровских «Меланхолии» и «Нимфоманки». Ну а Шэрон Стоун, неувядающая и соблазнительная, в итальянской полукриминальной драме «Золотой мальчик» не изменяет своему фирменному стилю и изящно крутит роман с юным сыном своего погибшего... Впрочем, до самого финала ее мотивы остаются туманными.

Фильмы фестиваля, не хвастающие звездным составом, способны доставить не менее изысканное эстетическое и эмоциональное наслаждение. Скажем, «Сюрприз», экранизация новеллы голландского классика Белькампо, — о том, как один миллионер решил покончить с собой, заключил с неким агентством договор об этой услуге, но внезапно влюбился. Французский криминальный триллер «В следующий раз я буду стрелять в сердце», основанный на реальных событиях, — о жандарме, который по вечерам становится маньяком, а утром приходит на работу и расследует свои же преступления. А фаворит торонтского кинофестиваля «Токийская невеста» — микс комедийной мелодрамы, эротического детектива и чуть ли не фильма-катастрофы о девушке из Бельгии, которая решила стать полноценной японкой по методу полного погружения. Генеральным партнером Фестиваля Неправильного Кино-2015 выступает компания «ideЯ!» — крупный ритейлер бытовой техники и электроники, чьи магазины работают в шести регионах страны на протяжении десяти лет! Помимо розничных точек, у сети есть интернет-магазин, в котором представлено более 30 000 товаров. Главный плюс онлайн-площадки — это цены, они ниже, чем в обычных магазинах. Сайт невероятно удобен для пользователей в поиске и заказе товаров. Неспроста его признавали лучшим интернет-магазином (конкурс «Народный рейтинг», в 2010 году).

610

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей