Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 23:20 +14°
Новости в Челябинске
28.08.2015 07:38

Троицкий солдат-срочник погиб от удара током

В Троицке хоронят молодого солдата

Рейтинг: 0

В Троицке (Челябинская область) похоронили молодого солдата. По сообщению U24, 19-летний Александр Никитин погиб в Хабаровске от удара током. Молодой человек погиб еще 18 августа. "Груз 200" ждали больше недели. Как выяснилось, по приказу командира роты солдат менял перегоревшую лампу в гаражном боксе, сидя на створке ворот. В какой-то момент его ударило током. Юноша упал с пятиметровой высоты прямо на бетонный пол. В тяжелом состоянии сослуживцы довезли Александра до поликлиники, но врачам не удалось спасти парня.
"Все, что произошло, — халатность чистой воды, — говорят родные погибшего солдата. — Почему приведением в порядок энергохозяйства части занимался солдат-срочник? Почему солдата отправили заменять электрические лампы на высоте, не выписав наряда-допуска и не обеспечили безопасность работ? Мы будем добиваться чтобы виновные понесли ответственность за смерть нашего Саши.
К сожалению, призывники в России продолжают погибать, несмотря на ужесточение контроля в армии. Мы уже сообщали о подобных трагических происшествиях с призывниками из Челябинской области.

267
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления