30.08.2015 18:17

В бараке рухнул потолок

В бараке в Челябинске обрушился потолок

Рейтинг: 0

В Челябинске продолжают фиксировать обрушения старых зданий. Как рассказал в соцсетях житель Металлургического района Челябинска Александр Комиссаров, на улице Сталеваров, 86 в квартире № 22 частично обрушился потолок. Это случилось позавчера. Здание старое, давно находящееся в аварийном состоянии, но официально это пока не признано. По сообщению Комиссарова, только теперь в управляющей компании отреагировали. Завтра в квартиру ожидается визит представителей управляющей компании и администрации района.
Пока в квартире никто не пострадал. По словам Комиссарова, "доски с потолка провисают и могут рухнуть в любой момент. Если мы, жильцы дома, погибнем под завалами, просим винить управляющую компанию, чиновников, потому как все были в курсе наших проблем и не предприняли никаких действий, чтобы помочь».
Сегодня во дворе дома состоится собрание жителей по поводу сложившейся чрезвычайной ситуации.
Два года назад в этом бараке уже обрушивались потолки в двух квартирах. Однако дом так и не расселили с тех пор.

Как сообщил Комиссаров Lentachel.ru, последнее обращение по поводу аварийного состояния дома подавалось в апреле губернатору области. До конца июля должны были назначить межведомственную комиссию по признанию дома аварийным. Но до сих пор ее не было.

349
Популярное
Лента новостей