01.09.2015 16:02

Определены лауреаты Премии молодежной политики гордумы

Рейтинг: 0

В Челябинске определены лауреаты и дипломанты Премии в сфере молодежной политики городской Думы в 2015 году.
Лучшие представители молодежи города и лучшая некоммерческая молодежная организация будут удостоены общественного признания и денежных премий. В этом году 14 лауреатов получат по 50 тысяч рублей, лучшая молодёжная организация будет награждена 100 тысячами рублей.
Премия в сфере молодежной политики Челябинска учреждена Челябинской городской Думой в 2011 году с целью поддержки и поощрения работы в сфере молодёжной политики на территории города.
«Рекордное количество заявок было принято оргкомитетом в этом году, - рассказывает начальник Управления по делам молодежи Сергей Авдеев, - Приятно, что молодые люди активно участвуют в общественной, культурной, спортивной и научной жизни города».
В 2015 году лауреаты определены в 14 номинациях: «образование», «молодёжное предпринимательство», «наука и техника», «культура и искусство», «общественная деятельность», «гражданско-патриотическое воспитание», «спорт», «журналистика», «информационные технологии», «волонтёрское движение», «формирование здорового образа жизни», «приобщение молодёжи к труду, содействие её трудоустройству и занятости», «социальная поддержка и защита прав и интересов молодых людей», «участие в законотворческой деятельности», «молодежная организация года». 

Церемония награждения лауреатов состоится 10 сентября. Список победителей можно посмотреть здесь.

229
Популярное
Лента новостей