02.09.2015 14:20

Два человека погибли в ДТП с большегрузами

Рейтинг: 0

Сегодня в Челябинской области произошло два смертельных ДТП. Эти аварии похожи между собой - столкновение с грузовыми автомобилями.
Так, около 10 часов 40 минут на 129 километре автодороги «Челябинск – Троицк» в Троицком районе произошло столкновение автомобилей «Дэу Нексия» и большегруза «Мерседес». По предварительным данным, управлявший легковым авто 25-летний мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком, управлял которым 60-летний водитель.
В результате ДТП 25-летний пассажир «Нексии» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель седана получил травмы и был госпитализирован.
И позже, около 11 часов 15 минут на 102 километре автодороги «Южноуральск – Магнитогорск» Верхнеуральского района, 57-летний водитель автомобиля «Тойота Аурис» также при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамАЗ под управлением 44-летнего водителя.
В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.
В обоих случаях идет проверка, устанавливаются обстоятельства. 

215
Популярное
Лента новостей