Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 19:47 +21°
Новости в Челябинске
02.09.2015 11:05

Очная ставка и полиграф. Такие ходатайства выдвинул Сандаков на суде

Челябинский вице-губернатор Николай Сандаков, обвиняемый в получении взятки (статья 290 УК РФ) и неправомерном доступе к компьютерной информации (статья 272 УК РФ), заявил ходатайства о его допросе, проведении очной ставки с главным свидетелем обвинения – бывшим сити-менеджером Озерска Евгением Тарасовым, а также о проверке показаний Тарасова на полиграфе, сообщил Znak.com со ссылкой на адвоката Сандакова Сергея Лаврентьева.
Как пишет издательство, Сандаков также попросил передать публичные извинения журналисту Александру Полозову и политологу Александру Подопригоре за то, что получил незаконный доступ к их электронным ящикам. «Николай Дмитриевич пояснил, что это не свойственно для его поведения, - отметил Сергей Лаврентьев. - Он даже не стал читать до конца переписку. Но в тот раз, по его словам, его «попутал бес».
Также, по словам защитника Сандакова, при заявлении ходатайства о допросе было оговорено, что он не будет давать показания в отношении других лиц, в том числе в отношении члена Совета Федерации Константина Цыбко.
Николай Сандаков находится под арестом уже пять месяцев.  

293
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления