04.09.2015 15:44

Общественного признания удостоились сто ветеранов

Рейтинг: 0

В Челябинской области прошло ежегодное награждение 100 ветеранов званием "Лауреат премии Законодательного Собрания Челябинской области". Им вручается удостоверение лауреата премии, нагрудный знак "Общественное признание" и денежная премия.
Церемония проходила традиционно в теплой дружеской обстановке. Поддержать лауреатов приехали родные и близкие ветеранов. Вручая премию южноуральцам, Владимир Мякуш отметил, что Законодательным Собранием учреждено более десятка премий. Но дороже всех именно эта - "Общественное признание".
"Шестой раз мы вручаем премию «Общественное признание». Каждый раз я волнуюсь, будто выхожу на экзамен перед своими старшими товарищами, наставниками, учителями, - поделился Владимир Мякуш. - Мы вручаем эту премию ветеранам Челябинской области, тем людям, которые являются «золотым фондом» Южного Урала. Они вложили молодость, силы, здоровье в становление области. Когда встречаешься с этими людьми, видишь, что они никогда не бывают равнодушны, они активно участвуют в общественной жизни, решают вопросы, связанные с социально-экономическим развитием региона и служат примером для нас всех".
Лауреаты премии те, у кого за плечами доблестный труд и многолетний стаж работы на южноуральских предприятиях, активная работа в общественных организациях региона.
- Те, кто получают сегодня наши награды, они идут в авангарде ветеранского движения и делают всё для того, чтобы Российская Федерация, Челябинская область была сильной державой, чтобы в нашей стране люди жили более счастливо. А то, что мы вручаем им премии, это лишь малая часть нашего уважения к их труду, к их заслугам, - комментирует журналистам итоги встречи спикер Владимир Мякуш. 

376
Популярное
Лента новостей