07.09.2015 14:32

Валерий Панов продал ТРК ГОРКИ новгородской компании

Рейтинг: 0

Бывший депутат Государственной думы РФ, экс-руководитель регионального объединения работодателей «Промасс» Валерий Панов продал в Челябинске ТРК «Горки». Новым собственником «Горок» стало ООО «Технология-НН» из Нижнего Новгорода..
«Эта продажа выглядит вполне логичной, – комментирует порталу руководитель риелторской компании IBC-Недвижимость Станислав Ахметзянов. – Валерию Панову управлять таким активом из-за границы сложно, поэтому проще было его продать. Переговоры велись давно. Я оцениваю сделку в 2,1 – 2,3 млрд рублей, но не дороже 40 млн долларов. «Маринс» уже делал попытки приобрести в Челябинске торговый комплекс, но тогда стороны не сошлись в цене».
Напомним, Валерий Панов покинул Россию в 2012 году, когда следственные органы обвинили его в организации заказного убийства экс-вице-мэра Троицка Федора Сахарова. Теперь Панов объявлен Интерполом в международный розыск.
по подозрению в пособничестве в превышении должностных полномочий сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ (часть 5 статьи 33, часть 3 статьи 286 УК РФ).  

290
Популярное
Лента новостей