08.09.2015 09:16

Закрыт официально купальный сезон в Челябинске

Рейтинг: 0

5 сентября на спасательной базе Шершни (Челябинск) прошло торжественное закрытие купального сезона-2015 года. С 1 июня по 31 августа на 12 спасательных постах дежурило 78 матросов-спасателей. За этот период силами поисково-спасательного подразделения по спасению на водах было спасено 28 человек, из них 11 детей. В минувшую субботу лучших матросов-спасателей отметили грамотами, медалями и памятными подарками.
На торжественной церемонии присутствовали депутаты Челябинской городской Думы: Владимир Павленков, Денис Лапотышкин и Сергей Резников. Каждый из приглашенных гостей поздравил матросов-спасателей и поблагодарил их за работу. Лучшие спасатели на воде были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами Челябинской городской Думы.
Без внимания работу матросов-спасателей не оставили в Администрации города и в Управлении гражданской защиты. Присутствовали на церемонии закрытия и представители Челябинского областного студенческого отряда.
Конечно же, хорошую работу матросов-спасателей оценило и руководство службы спасения.
После награждения и поздравления по традиции лучшие за прошедший сезон матросы-спасатели спустили флаг сезонного поисково-спасательного подразделения по спасению на водах.
Напомним, что матросы-спасатели Челябинской городской службы спасения дежурили на трех водоемах: Первой озеро, озеро Смолино и Шершневское водохранилище. 

287
Популярное
Лента новостей