09.09.2015 10:12

Поезд сбил двух мужчин, отдыхающих на путях

Рейтинг: 0

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти двух человек на путях.
7 сентября в 21 час 38 минут на выходных стрелках станции Формачево грузовым поездом травмировало двух мужчин.
По предварительным данным, потерпевшие, распивали спиртные напитки в колее следования поезда. На звуковые сигналы, подаваемые машинистом подвижного состава мужчины, не реагировали. В целях предотвращения наезда локомотивной бригадой применено экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм мужчина, 1964 года рождения, скончался на месте происшествия, другой, 1966 года рождения, с множественными повреждениями доставлен в Центральную районную больницу поселка Увельский.
В настоящее время следственными органами проведен осмотр места происшествия, тело мужчины 1964 года рождения направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причины смерти, а также проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. 

269
Популярное
Лента новостей