Другой город
Челябинск
Четверг 21 сентября, 2017 04:34 +9°
Новости в Челябинске
09.09.2015 10:02

Татьяна Кузнецова покинула пост министра по собственному желанию

Губернатор Челябинской области удовлетворил просьбу министра экономического развития Татьяны Кузнецовой об освобождении от занимаемой должности.
Татьяна Кузнецова подала завяленгие об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Борис Дубровский подписал соответствующий документ.
Напомним, в декабре 2014 года Кузнецова была назначена первым заместителем минэкономразвития Челябинской области, а в феврале 2015 года возглавила министерство.
«В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно-исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе», — прокомментировала свое решение Татьяна Кузнецова.
За время работы Татьяны Кузнецовой на посту министра в области разработана программа по импортозамещению, антикризисный план Челябинской области, началась реализация ряда инвестиционных проектов, проведены крупные международные мероприятия, введена система проектного менеджмента внутри ведомства.
«Татьяна Александровна грамотный, профессиональный специалист: в научной сфере она будет столь же эффективна, сколь и в сфере государственного управления. Тем более что работа эта для нее хорошо знакома. Благодарим Татьяну Александровну за плодотворную совместную работу, уверен, что ее профессиональный опыт и в дальнейшем будет востребован для развития Челябинской области», — подчеркнул заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров, курирующий экономический блок правительства региона. 

230
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления