09.09.2015 10:02

Татьяна Кузнецова покинула пост министра по собственному желанию

Рейтинг: 0

Губернатор Челябинской области удовлетворил просьбу министра экономического развития Татьяны Кузнецовой об освобождении от занимаемой должности.
Татьяна Кузнецова подала завяленгие об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Борис Дубровский подписал соответствующий документ.
Напомним, в декабре 2014 года Кузнецова была назначена первым заместителем минэкономразвития Челябинской области, а в феврале 2015 года возглавила министерство.
«В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно-исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе», — прокомментировала свое решение Татьяна Кузнецова.
За время работы Татьяны Кузнецовой на посту министра в области разработана программа по импортозамещению, антикризисный план Челябинской области, началась реализация ряда инвестиционных проектов, проведены крупные международные мероприятия, введена система проектного менеджмента внутри ведомства.
«Татьяна Александровна грамотный, профессиональный специалист: в научной сфере она будет столь же эффективна, сколь и в сфере государственного управления. Тем более что работа эта для нее хорошо знакома. Благодарим Татьяну Александровну за плодотворную совместную работу, уверен, что ее профессиональный опыт и в дальнейшем будет востребован для развития Челябинской области», — подчеркнул заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров, курирующий экономический блок правительства региона. 

251
Популярное
Лента новостей