Как проходят соседские посиделки в АКАДЕМЕ

В «АКАДЕМ Riverside» компания «Гринфлайт» (застройщик проекта) и АН «Ключевые люди»  пригласили своих новоселов на веселые соседские посиделки.
11 сентября 2015
Как проходят соседские посиделки в АКАДЕМЕ

Доброй традицией для компании «Гринфлайт» стало проведение в своих районах семейных и спортивных праздников. Совсем недавно прошли Дни защиты детей и семьи. На очереди – соседские посиделки «И снова лето!». Изюминка проекта – сеанс одновременной игры в шахматы. Сразу на двадцати столах шахматисты «Академа» боролись с титулованными спортсменами.

«В нашем детстве во дворах можно было видеть беседки, где люди разных возрастов играли в шахматы, - вспоминает директор детско-юношеской школы олимпийского резерва № 9 по шахматам и шашкам Андрей Севастьянов. – Игра была очень популярна. Мы выходили во двор пообщаться, подышать свежим воздухом. Кстати, дети, которые увлекаются шахматами, лучше успевают в учебе, они более организованы, умеют мыслить на несколько шагов вперед». Это очень точное наблюдение. В челябинских школах уже проводили такие эксперименты. Есть примеры, когда шахматы становились обязательным элементом учебной программы. И это приводило к 100%-ой успеваемости учеников!

Впечатления от праздника у академчан самые положительные:

«Дружим семьями, вместе дни рождения встречаем, наши дети учатся в одной школе, – говорит жительница «Академа» Светлана. – Мне очень нравится наш район»
«К нам на праздники приходят даже семьи из других микрорайонов, – включается в разговор Вероника, тоже жительница «Академа».
«У меня здесь много друзей, - говорит старшеклассник Антон, - вместе играем в футбол, баскетбол, на тренажерах занимаемся. Стали дружить сразу, как заехали»
Гостей семейного праздника традиционно ждали увлекательные конкурсы, семейный мини-квест, зажигательные танцы, сладкие призы, обучающие мастер-классы, а также любимый малышами аквагрим.
А еще на этом празднике награждали призеров и участников конкурса «Самая уютная квартира в «Академе»!
Директор по маркетингу ГК «Гринфлайт» и «Ключевые люди» Наталья Поллак от души поблагодарила всех участников конкурса: «Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе «Самая уютная квартира в Академе». Очень приятно видеть, что многие новоселы«Академа» сохраняют строительную отделку от застройщика. Добавляя индивидуальные детали дизайна, создают в результате интересные интерьеры своих квартир. И сами люди, которые их создают, неординарны: они талантливы, находчивы, изобретательны!»
В АКАДЕМ Riversideв Челябинске проживают уже 5,5 тысяч семей. В сентябре-октябре планируется сдать еще четыре современных высотки , в которых также будет много уютных и красивых квартир.

11 сентября 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?