11.09.2015 17:56

Машина провалилась на мосту через реку Ашинка

ЧП в Ашинском районе

Рейтинг: 0

  В поселке Точильный Ашинского района Челябинской области из-за ветхого состояния моста провалилась машина местного жителя. Прибывшие спасатели и ДПС не смогли ничем помочь. Целый день проезд был заблокирован, пока не пришел на помощь кран от одного городского предприятия. Глава района Виктор Чистяков, как сообщают Lentachel.ru местные жители, недавно отрапортовал, что выделил на ремонт этого моста 392 тысячи рублей. Однако такое ощущение, что деньги где-то потерялись. Потому что мост в состоянии, близком к полному обрушению. 
Как сообщил Lentachel.ru по телефону владелец провалившейся на мосту машины Феликс Забайдуллин, это единственный мост через
реку Ашинка, по которому жители поселка ходят в поликлинику на другую сторону реки, ходят и в ту самую администрацию, которая якобы выделила деньги на ремонт моста. В школу в Ашу детей тоже водят по этому аварийному мосту. А это уже вообще-то прямая угроза жизни и здоровью как взрослых, так и детей. 
Сам Феликс, как выяснилось, живет в Аше. А в поселке у него дача. По его словам, "и дорога в поселок такая же. Меня сейчас местные благодарят, что я на мост заехал и провалился. Может, теперь власти и пресса обратят внимание на чрезвычайную ситуацию".

Фотогалерея >>>

408
Популярное
Лента новостей