Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 01:33 -1°
Новости в Челябинске
11.09.2015 12:56

Полмиллиона рублей украла у мужа, подставив его на работе

Орджоникидзевский райсуд Магнитогорска Челябинской области вынес приговор женщины, которая обвинялась в покушении на кражу в крупном размере.
По словам осужденной, ее супруг не помогал ей в воспитании ребенка, а порою даже не ночевал дома. В ходе ссоры в июне 2014 года, она решила навредить мужу. Женщина украла у него банковскую карту, на которую супруг переводил выручку магазина, в котором работал. Она села в такси и поехала до ближайшего банкомата, где сняла сразу 500 тысяч рублей. Купюры достоинством 1000 рублей она распихала по сумкам. Только приехав домой, она поняла, что забыла в такси сумку, в которой было около 400 тысяч.
Через некоторое время директор магазина провел ревизию и выявил недостачу. Вскоре мужчину уволили, и он ушел в запой. Позже директор начал требовать с него вернуть недостачу. То, что деньги с банковской карты фирмы снимала его жена, он узнал со слов лруга. Об этом свидетельствовали фото, на которых Евгения К. обналичивает крупную сумму. Бедняга позвонил жене, и она всё подтвердила. Оказалось, что к тому времени она уже потратила все деньги, которые у неё оставались.
Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на преступление и кража в крупном размере). Ей назначили полтора года условно с аналогичным испытательным сроком. Она смогла частично компенсировать ущерб магазину, вернув около 200 тысяч рублей. 

224
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления