12.09.2015 17:31

Причиной гибели двоих стал обогреватель

В Миассе полиция разбирается с трагедией в саду СМОРОДИНКА

Рейтинг: 0

Трагическое ЧП в Миассе сейчас расследует полиция. Как мы уже сообщали, в саду "Смородинка" в результате пожара погибли люди. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, вчера утром в дежурную часть отдела полиции по Миассу поступило сообщение о том, что в садовом кооперативе «Смородинка» в дачном вагончике произошло возгорание.
Сотрудники полиции прибыли на место происшествия. Сюда же были вызваны представители других экстренных ведомств. После ликвидации очага возгорания в горевшем помещении площадью около 15 квадратных метров были найдены трупы двух мужчин. Один из них, 1969 года рождения, являлся хозяином участка, личность второго – 40-45 лет, рост 165-170 см – пока не установлена. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение противопожарных норм при эксплуатации бытовых электроприборов – электрообогреватель был оставлен включенным.
По факту пожара полицейские проводят проверку, устанавливаются личность умершего мужчины, а также все обстоятельства произошедшего.

263
Популярное
Лента новостей