14.09.2015 17:31

Компания ГРИНФЛАЙТ сменила директора

Рейтинг: 0

В строительной компании "Гринфлайт" (Челябинск) произошла смена руководителя. По состоянию здоровья пост генерального директора покинул Сергей Мануйлов. С 11 сентября на должность генерального директора назначен Павел Васильев. Это грамотный управленец и экономист, имеющий успешный опыт администрирования в сфере недвижимости.

В настоящий момент в ООО "Гринфлайт", как сообщает пресс-служба компании, разработан и реализуется план адаптации дейсмтвующей бизнес-модели в условиях неблагоприятной макроэкономической ситуации, сложившейся в нынешнем году в России на рынке строительства жилья. Программа изменений включает в себя следующее:
- усиление контроля и повышение эффективности взаимодействия застройщика с подрядными организациями,
- оптимизация кадрового состава,
- концентрация финансовых потоков по приоритетным направлениям,
- снижение расходов застройщика и повышение операционной эффективности (уже пересмотрен пул стратегических партнеров-подрядчиков, функциип генерального подрядчика консолидированы в составе группы компаний застройщика).


Вступая в должность генерального директора ООО "Гринфлайт", Павел Васильев отметил: "Сложные времена - сложные решения. Я в полной мере осознаю всю ответственность компании и меня лично перед нашими клиентами, родным городом. Надеюсь на поддержку коллег и партнеров. Уверен, "Гринфлат" сохранит и упрочит позицию лидера на рынке строительства жилья в регионе в это непростое время. Кризис - время сильных компаний".
ООО "Гринфлайт" поблагодарило Сергея Мануйлова за его вклад в реализацию проектов компании.
Биографическая справка:
Васильев Павел Александрович родился 22.05.1981 в Челябинске. Окончил с отличием ЮУрГУ, факультет "Экономика и управление" по специальности "Информационные системы в экономике". Получил квалификацию мастера делового администрирования (МВА) в РАНХиГС при Президенте РФ (Москва), спенциализация "Управление недвижимостью". Занимал руководящие посты на Южноуральском заводе металлоконструкций (Южноуральск) и в ООО "Проспект" (Челябинск).
Женат, воспитывает двоих детей.

Теги: Гринфлайт
381
Популярное
Лента новостей