14.09.2015 13:42

Президент Всемирной Эстафеты Гармонии выразил благодарность ЧГПУ

Рейтинг: 0
Президент Всемирной Эстафеты Гармонии выразил благодарность ЧГПУ

Президент «Всемирной Эстафеты Гармонии» Ольга Кетова и оргкомитет Бега Мира выразил признательность и благодарность за активное участие и поддержку международной миротворческой культурно-спортивной акции – факельной эстафеты «Бег Мира» «Россия-Казахстан», который состоялся в Саду Победы.

Отдельно за помощь и организации студентов были выделены Николай Горохов, заведующий кафедрой лёгкой атлетики, Александр Мазур, руководитель группы поддержки Бега Мира и студенты-бегуны от вуза: Егор Ткачёв, Пётр Огородников, Антонина Огородникова.

«Ваши спортсмены – студенты-бегуны, присоединившись к международной акции мира, с честью приняли эстафету от команды участников, пробежали с факелом Мира и таким образом внесли свой вклад в формирование здорового образа жизни, развитие и укрепление мира, единства, дружбы и взаимопонимания. Принимая и передавая в олимпийском стиле, из рук в руки, от сердца к сердцу горящий факел как символ доброй воли, они смогли выразить свои пожелания мира и добра для нашей страны и всего человечества» - отмечено в благодарственном письме.

Напомним, Бег Мира – уникальная ежегодная миротворческая акция. 27 лет все страны, а также регионы России принимают участие в ней. Более шести миллионов человек на всех континентах прикоснулись к факелу Мира.

247
Популярное
Лента новостей