-12°
Сообщить новость

Подростки бросали на рельсы монеты и пробки

16.09.2015 18:32

В Троицке задержали подростков в зоне повышенной опасности

Поделиться
Отправить
Отправить

В Троицке (Челябинская область) задержали подростков в зоне повышенной опасности. По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в минувшие выходные в Линейный отдел полиции на станции Троицк дежурный по переезду 111-го километра ЮУЖД сообщил, что трое детей кладут посторонние предметы на рельсы железнодорожных путей.
Выехав на место, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних нашли троих подростков в возрасте 11 лет, которые накладывали на рельсы монетки и пробки от бутылок и стояли в ожидании проходящего поезда рядом с железнодорожными путями в зоне повышенной опасности.
Доставленные в Линейный отдел полиции подростки в присутствии родителей пояснили, что проживают рядом с железной дорогой, куда пришли из любопытства.
На родителей одного из несовершеннолетних составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).
С двумя другими подростками и их родителями полицейские провели профилактические беседы о соблюдении мер безопасности на железной дороге и предупреждении детского травматизма.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?