18.09.2015 11:08

Фестиваль неправильного кино откроется в Челябинске

Рейтинг: 0

24 сентября в РК Мегаполис и РК Этаж начнется ежегодный киномарафон от журнала «Выбирай» ( http://vibirai.ru/) - Фестиваль неправильного кино — 2015.

Уже 13 лет этот осенний фестиваль собирает в залах любителей нестандартных, авторских лент. Это возможность увидеть на большом экране фильмы, о которых шептались в кулуарах кинофестивалей в Венеции или Каннах, ругали, а потом давали премии и статуэтки, обзывали мейнстримом и включали в списки лучших фильмов года. В программе фестиваля восемь фильмов, недавно вышедших в российский прокат и отмеченных на крупнейших кинофорумах. В этих картинах играют признанные звезды мирового кино: Аль Пачино, Шарлотта Генсбур, Катрин Денев и Шэрон Стоун. Впервые за последние пять лет в программе фестиваля появился российский фильм. Им стала картина «Спасение» режиссера Ивана Вырыпаева.

С 24 сентября в РК Мегаполис и РК Этаж начнут крутить программу фестиваля. Билеты уже можно приобрести в кассах кинотеатров или получить в подарок за покупки в интернет-магазине ideЯ!
Фестиваль Неправильно Кино проходит в Челябинске с 24 сентября по 8 октября.

235
Популярное
Лента новостей