Другой город
Челябинск
Понедельник 25 сентября, 2017 22:07 +1°
Новости в Челябинске
18.09.2015 10:57

Пять часов с Мигелем. Студентки Челябинского филиала РАНХиГС танцевали до упаду

Пять часов с Мигелем. Студентки Челябинского филиала РАНХиГС танцевали до упаду

Недавно в Челябинске состоялся мастер-класс главного хореографа проекта «Танцы» Мигеля. Мастер-класс был благотворительным, все собранные средства пойдут на лечение детей в онкоотделении.

Студенткам Челябинского филиала Президентской академии посчастливилось поучаствовать в проведении мероприятия в качестве волонтеров. Мария Черепанова, Калинкина Юлия, Ульяна Малева, Наталья Горбунова и Ирина Ямушева в танцевали в течение пяти часов с более чем 2000 человек.

Мария Черепанова вспоминает: «Мероприятие было очень масштабным. Рада, что многим людям небезразлична проблема онкозаболеваний. Понравилось, что Мигель был очень открыт с участниками благотворительного мастер-класса. Не побоявшись большого скопления людей, он спустился со сцены и индивидуально для каждой подгруппы показывал движения танца. Спасибо организаторам и всем людям, которые организуют подобные мероприятия, чтобы хоть как-то помочь больным деткам».

Ульяна Малеева была полна эмоций: «Весело! Незабываемо! Трогательно! - именно так можно описать благотворительный мастер-класс Мигеля. Мне посчастливилось быть волонтёром, я помогала в зрительской зоне. Всё прошло на высшем уровне. Особенно запомнился танец Мигеля с профессиональными танцорами нашего города и людьми с ограниченными возможностями!»

Ира Ямушева очень серьезно оценила прошедшую акцию: «Участие в таком масштабном мероприятии для меня - огромный опыт. Как в плане организации, так и помощи проведения. Не передать словами эмоции и энергетику, которая царила на протяжении всего дня. Пришло очень много людей, неравнодушных к проблемам детей с онкозаболеванием, готовых помочь не только словом, но и делом! На меня произвело сильное впечатление то, что такая известная медийная личность, как Мигель, приехал, чтобы поддержать наших деток. Такие встречи сближают кумиров и их поклонников, показывают, что любой человек может достичь успеха, если он по-настоящему любит свое дело!»

Юлия Калинкина присоединилась к мнениям других студентов: «Мне очень понравилось, куча положительных эмоций. Мигель очень крутой, даже не ожидала. Надеюсь, что детки-сироты стали чуточку счастливее от полученной возможности побывать на мастер-классе у Мигеля. А деткам с онкозаболеванием помогут собранные средства и они обязательно выздоровят!»

Наталья Горбунова была по-настоящему счастлива: «Этот день, казалось, никогда не закончится. Он был таким насыщенным, таким эмоциональным, таким добрым и таким теплым. Теплым, не от светящего солнышка за окном, а от атмосферы мастер-класса, от готовности людей помогать, от понимания, что мы делаем что-то значимое, что-то прекрасное. Спасибо организаторам за такое уникальное мероприятия. Спасибо Мигелю за открытость. Спасибо ребятам-волонтерам за поддержку и понимание! Маленьким детишкам хочется пожелать, конечно же, большущего здоровья, а их родителям терпения и сил!

На этом мастер-классе удалось собрать 900 тысяч рублей! Это просто невероятно! Безусловно, такие акции нужно и важно проводить, ведь своим участием в таких мероприятиях мы можем спасти чью-то жизнь!» 

447
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления