Другой город
Челябинск
Понедельник 21 августа, 2017 17:04 +25°
Новости в Челябинске
Новости дня
20.09.2015 14:22

Население Челябинска — не серая масса!

Население Челябинска — не серая масса!

Иван Довгаль, учредитель молодежной студии «ТЛТ», медиа-председатель Челябинского общественного движения родителей Южного Урала «Союз семьи и школы», заместитель председателя Челябинского общественного движения «Трезвение», директор и учредитель Уральского промышленного комплекса регионального строительства, продюсер фильма «Непокоренные», лауреат премии «Наследники».

Я люблю Челябинск за то, что этот город — город, в котором я родился, то есть моя Родина. Это промышленный, бурно развивающийся город. Опорный край державы. Челябинск разделяет Европу и Азию, Сибирь и Урал.

В моём любимом городе проживают дорогие мне люди: родители, дети, дорогая моя супруга, уникальные друзья, коллеги. Население Челябинска нельзя назвать серой массой — это увлечённые индивидуальные личности. Личности с большой буквы. Каждый увлечён и вовлечён в какие-то творческие процессы, построения, я не побоюсь сказать, чего-то великого, чего-то славного. И я не удивлюсь, если на фоне всего мира именно Челябинск признают самым индивидуальным городом. Житель Челябинска — это отдельная книга, отдельная история. А я лично не устаю пополнять свою библиотеку новыми интересными книгами, и все старые книжки чту. Поэтому рад дружбе и знакомству со всеми новыми «судьбинками», в частности, с челябинцами.

Ева Полякова

820

Фотогалерея