21.09.2015 15:56

Каким должно быть лучшее место для жизни?

Рейтинг: 0
Каким должно быть лучшее место для жизни?

В Челябинске началась дискуссия об идеальном месте для жизни. Известные люди, простые горожане и эксперты на рынке недвижимости рассказали о том, каким они представляют себе лучшее место для жизни

Все мы мечтаем жить в идеальном месте – таком, которое бы надежно воплощало в себе самые важные аспекты безопасной и комфортной жизни нас и наших близких, но и еще дополнялось бы многими деталями, казалось бы, второстепенными, но теми, которые делают нашу жизнь приятной и радостной.
Итак, каким должно быть идеальное место для жизни? Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к жителям Челябинска.
 
Арсен Унанян, член президиума Общероссийской общественной организации МиСП Опора России, полномочный представитель президента РГР в УрФО: «Лучшее жилье – это жилье экологически безопасное и с хорошей транспортной доступностью. Добраться до центра города за 15 минут – это очень важный атрибут. Безопасность жилья очень важна. Комфорт в виде консьерж-службы, питьевая вода, которую мы употребляем. Поэтому, если не питать иллюзий, идеального жилья не бывает, но к нему можно максимально приблизиться».
 
Владимир Горшенин, декан международного факультета ЮУрГУ: «Это там, где есть хорошее и качественное образование, как дошкольное, так и школьное, и университетское – образование европейского образца, что является высоким стандартом. И хочется надеяться, что такие возможности в Челябинске будут».
 
Лариса Гусак, директор «Международного образовательного центра Istek»: «В лучшем месте для жизни вопрос качественной доступной медицины, образования и досуга, конечно, должен быть решен! Я знаю, где может быть лучшее место для жизни в Челябинске по моему мнению, но скажу об этом позже».
 
Челябинцы с интересом включились в дискуссию о лучшем месте для жизни, ведь эта тема касается каждого.

282
Популярное
Лента новостей