22.09.2015 08:45

Вячеслав Войнов вернулся в Россию

Челябинский хоккеист вернулся из Америки

Рейтинг: 0

СМи сообщили о возвращении Вячеслава Войнова из США в Россию. Хоккеист клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» покинул территорию США. Другие подробности не сообщаются. 17 сентября агент игрока Ролланд Хеджес распространил заявление Войнова, в котором говорится о намерении хоккеиста вернуться в Россию вместе со своей семьей. О своем решении спортсмен уведомил Национальную хоккейную лигу.
9 сентября иммиграционно-таможенная служба сообщила, что будет добиваться депортации Войнова. Решение о его судьбе должен был принять иммиграционный суд.
3 сентября спортсмен был взят под стражу иммиграционно-таможенной службой США после того, как вышел из тюрьмы американского города Сил-Бич, где отбывал срок по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги.
В начале июля Войнов был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. В то же время сама Марта этого не подтверждает.
Челябинский "Трактор" рассчитывает, что Войнов сыграет за клуб. Тем более, что сейчас "Трактору" с трудом даются очки. и ценен каждый классный хоккеист. Тем более воспитанник своей школы.

257
Популярное
Лента новостей