26.09.2015 19:31

105 полицейских патрулировали улицы Миасса ночью

Подведены итоги спецоперации НОЧЬ в Миассе

Рейтинг: 0

В Миассе (Челябинская область) провели спецоперацию ночь. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии были задействованы 105 полицейских, 15 представителей добровольных народных дружин, 10 человек казачьего формирования, 10 сотрудников частных охранных предприятий, двое сотрудников ФМС, трое - от службы судебных приставов, а также члены общественного совета при отделе МВД, представители администрации, депутатского корпуса и средств массовой информации.
За совершение противоправных деяний сотрудниками полиции к административной ответственности было привлечено 190 человек, 16 подозреваемых за совершение преступлений, установлен один гражданин, находящийся в розыске. Сотрудниками ГИБДД было проверено свыше 1114 единиц автотранспорта.
За нарушения в области дорожного движения стражами порядка привлечены к ответственности 190 граждан. Семь человек управляли машинами в нетрезвом состоянии, шесть находились за рулем без права управления транспортным средством.
Полицейскими был проверен 101 владелец огнестрельного оружия. Изъято восемь единиц оружия. Их владельцы привлечены к административной ответственности за нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет.
Выявлены три факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним.
Полицейские проводили проверки по месту жительства лиц, состоящих на профилактическом учете, в том числе, несовершеннолетних - 36, родителей несовершеннолетних - 31.
Сотрудники уголовного розыска за время проведения мероприятия проверено по базе данных и дактилоскопировано 54 человека, на фотоучет поставлено 40 человек, проверено по фотоучетам 46 человек. Проверены по базам похищенных номерных вещей 85 сотовых телефонов. Раскрыто 16 преступлений.
 

247
Популярное
Лента новостей