26.09.2015 19:56

476 полицейских ночью ходили по Магнитогорску

В Магнитогорске ночью раскрыли 31 преступление

Рейтинг: 0

В Магнитогорске минувшей ночью раскрыли 31 преступление. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в ходе спецоперации "Ночь" было задействовано 476 сотрудников полиции, бойцы ОМОН, представители администрации и общественности города, УФМС , ФССП, частные охранные организации.
В результате было раскрыто 31 преступление, задержано 14лиц, находившихся в розыске, в том числе из федерального розыска – четыре, изъято 25 единиц огнестрельного оружия.
Во время проведения мероприятия полицейские проверили 306 лиц состоящих на профилактических учетах. Участковые уполномоченные отдела полиции «Правобережный» совместно с представителями областной туберкулезной больницы №3 и МАУЗ ГБ №3 Поликлиники №1 проверили больных с активной формой туберкулеза, злостно уклоняющихся от обследования и лечения.
Особое внимание полицейские обращали на соблюдение общественного порядка жителями города.
С целью профилактики краж из садовых домиков сотрудники полиции совместно с охранными организациями провели патрулирование садовых товариществ. При проведении патрулирования в торговом павильоне одного из садовых некоммерческих товариществ была обнаружена и изъята алкогольная продукция.
За совершение административных правонарушений, к административной ответственности привлечено 448 человек, в том числе 161 человек за нарушение Правил дорожного движения. Проверены 100 граждан, находящихся под административным надзором. Кроме того, полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Из оборота изъято более 1400 единиц алкогольной продукции, 421,02 грамма наркотических веществ. Также в ходе мероприятия изъято восемь единиц игрового оборудования.

281
Популярное
Лента новостей