26.09.2015 19:52

Много оружия и наркотиков изъяли ночью в Копейске

Полицейская спецоперация прошла ночью в Копейске

Рейтинг: 0

Полицейская спецоперация прошла ночью в Копейске (Челябинская область). По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии приняли участие 111 человек. Помимо сотрудников полиции, это были сотрудники частных охранных предприятий, представители городской администрации, городских народных дружин, представители общественного совета, молодежные объединения, представители казачества.
На охрану общественного порядка было выставлено три пеших и 14 автопатрулей, 23 спецгрупп.
В результате было задержано 13 граждан за совершение преступлений, двое находящихся в розыске, выявлено 244 административных правонарушений.
По линии ГИБДД выявлено 84 правонарушения, из которых - пять водителей, управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, один был без прав.
В ходе проведения мероприятий изъято 16 единиц оружия, из которого семь- гладкоствольного, четыре – газового, пять – ограниченного поражения. Изъято 446,2 грамма наркотиков.
Выявлено три факта нарушения правил реализации алкогольной продукции в ночное время и четыре факта незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.
Вчера вечером у дома 1а по улице Никитина был задержан молодой человек 1989 года рождения, у которого в ходе проведения личного досмотра обнаружено и изъято 345 грамм марихуаны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ.
Также вечером в одном из баров Копейска нашли электронный аппарат с признаками игрового оборудования, в ходе проведения мероприятий изъят один электронный аппарат. Электронная плата подготовлена для направления на экспертизу о признании ее игровым оборудованием. Решается о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.1 УК РФ.
В 00 часов 45 мин на улице Линейной был остановлен автомобиль ВАЗ-2115 под управлением мужчины 1986 года рождения, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ.

302
Популярное
Лента новостей