26.09.2015 20:42

Ольга Сергеева вошла в команду Градского на проекте ГОЛОС

На проекте ГОЛОС в команду Градского вошла жительница Копейска

Рейтинг: 0

На известном песенном проекте "Голос" в команду Александра Градского вошла 39-летняя певица из Копейска Ольга Сергеева. Стоит напомнить, что Градский сам родом из Копейска.
В отношении выступления Сергеевой Градский, кстати, был скуп на похвалу. По его словам, он не услышал ничего сенсационного. Однако с песней "Эхо любви" Анны Герман в самом деле было трудно сделать что-то особенное. Градский сказал, что оценил смелость Сергеевой, которая вышла на конкурс с таким сложным песенным материалом.
Для справки:
Ольга Сергеева одно время считалась многообещающей певицей. Она с отличием окончила музыкальную школу, затем дирижерско-хоровое отделение училища П.И.Чайковского в Челябинске. В 1994 году Ольга попала на фестиваль «Арт-старт», где председательствовал Валерий Ярушин. Из ста возможных баллов Ольга получила 99,5.
В 1995 году Ольга поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Она выдержала серьезный конкурс – 10 человек на место. Затем ей повезло попасть на курс к Валерии Шульгиной. То есть к известной певице Валерии.
На первом курсе Сергеева стала дипломантом Всероссийского конкурса эстрадной песни «Юта-95».
Потом было побед в различных фестивалях:
-1996 год. «Золотой микрофон». Лауреат, 2-я премия.
1997 год. Телевизионный конкурс «Песня России». 1 премия.
«Славянский Базар». 1 премия.
1998 год. Международных конкурс молодых исполнителей «Золотой микрофон». 1 премия. 1999 год. Международный конкурс эстрадных исполнителей. 2 премия.
Гнесинку Ольга закончила с отличием. Одним из членов комиссии был Лев Лещенко, а председатель Юрий Саульский поставил выпускнице самый высший балл – «5+».
Казалось бы, взлет начался. И вдруг Сергеева пропала. Как оказалось, она встретила мужчину, с которым решила связать свою жизнь. А песни оставила.
Однако несколько лет назад решила вернуться на сцену. В 2009 году Пугачева случайно услышала песню Сергеевой «По дороге звезд» и тут же объявила, что именно этим номером закроет свои «Рождественские встречи» в Киеве. На сцену Ольга вышла в сером балахоне, который ей подарила Алла Борисовна.
«Ольга — гениальная певица», — заявила Примадонна.
Так что у Ольги появился второй шанс.
 

291
Популярное
Лента новостей