Студентов УРАО в Челябинске учит действующий прокурор

28 сентября 2015

26 сентября первое занятие по спецкурсу «Основы оперативно-розыскной деятельности» в Челябинском филиале УРАО провел старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области Алексей Махалин.
26 сентября первое занятие по спецкурсу «Основы оперативно-розыскной деятельности» в Челябинском филиале УРАО провел старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области Алексей Игоревич Махалин.
Студенты получили информацию, что называется, из первых уст. Лекция сопровождалась большим количеством интересных примеров из практической деятельности.
Систематическое общение студентов с руководителями и специалистами различных ведомств позволяет студентам не просто лучше ознакомиться с какой-либо дисциплиной, но и значительно расширить кругозор, получить информацию о правоприменительной практике, проблемах и способах их решения, а также осмысленно выбрать последующее место работы.
Поделиться
Отправить
Отправить
28 сентября 2015
Лента новостей

Нашли опечатку?