Детские площадки установили в поселках Брединского района

29 сентября 2015

В Брединском районе в рамках программы по благоустройству территорий, реализуемой в Челябинской области, появились игровые комплексы, сообщает пресс-служба администрации Брединского района.
Брединскому району на решение вопросов, связанных с благоустройством территорий, из областного бюджета выделено 2,9 млн рублей. В соответствии с распоряжением исполняющего обязанности главы района Сергея Воробьева деньги направлены в Андреевское, Белокаменское, Боровское, Калининское, Комсомольское и Павловское сельское поселение.
Во всех сельских поселениях установили детские площадки с ограждениями. Игровые комплексы включают песочницы, горки, скамейки и качалки.
В Брединском сельском поселении были оборудованы две детские площадки в сквере возле ТЦ «Илона» и в сквере возле железнодорожного вокзала. Здесь каждый находит себе занятие: дети – игры, взрослые – свободную минуту. Детские площадки стали центром притяжения детей и их родителей со всей округи.
Напомним, по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского на благоустройство территорий в регионе из областной казны дополнительно направлено 500 млн рублей. Эта инициатива была поддержана депутатами законодательного собрания от фракции «Единой России», которые ранее провели масштабную работу и утвердили с местными собраниями депутатов объекты, нуждающиеся в дополнительном финансировании.

Поделиться
Отправить
Отправить
29 сентября 2015

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?