29.09.2015 16:04

Пропавшую женщину нашли в канализации убитой

Рейтинг: 0

Следственными органами Челябинской области 35-летнему Николаю Глинкину предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Следствием установлено, что 13 сентября из квартиры в Челябинске ушла 52-летняя женщина и не вернулась. Родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении. В результате целенаправленной работы следователей и сотрудников полиции женщину нашли убитой, а подозреваемого в совершении преступления задержали. Им оказался 35-летний житель Челябинска Николай Глинкин, с которым потерпевшая познакомилась 13 сентября текущего года. В ходе знакомства между ними возникла ссора, после чего мужчина нанес потерпевшей удары в область головы и сбросил женщину в канализационный колодец около одного из домов Тракторозаводского района. Глинкин признал вину в совершении преступления и указал колодец, в котором находилось тело потерпевшей.
По ходатайству следователя мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

261
Популярное
Лента новостей