01.10.2015 11:38

Девочки покрыли матом вокзал

Рейтинг: 0

О том, что на входных дверях железнодорожного вокзала и помещения дежурной по станции неизвестными нанесены нецензурные надписи, сообщил 28 сентября в Линейный отдел полиции на станции Троицк начальник станции Красноселка (ЮУЖД) .
При осмотре места происшествия транспортные полицейские Линейного отдела полиции на станции Троицк обнаружили баллон с краской, аналогичной той, которой ранее на железнодорожные объекты были нанесены рисунки.
При проведении разыскных мероприятий вечером этого же дня сотрудниками транспортной полиции были установлены две местные несовершеннолетние жительницы в возрасте 12 и 14 лет.
Полицейские установили, что накануне вечером девушки пришли на вокзал и баллончиком написали нецензурные слова на дверях вокзала и рядом расположенного помещения.
Кроме того, полицейские выяснили, что двумя неделями ранее эти же подростки уже совершали аналогичные противоправные действия.
На родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).
В действиях 14-летней правонарушительницы усматриваются еще и признаки преступления, предусмотренного статьей 214 УК РФ, и в ближайшее время процессуальное решение будет принято. 

263
Популярное
Лента новостей