03.10.2015 15:06

В Крыму НОЧНЫМ ВОЛКАМ незаконно отдали 277 гектар земли

В Крыму спор вокруг НОЧНЫХ ВОЛКОВ вылился в суд

Рейтинг: 0

В Крыму разгорается спор между исполнительной и законодательной властью. Передача мотоклубу Александра Залдостанова "Ночные волки" участка у горы Гасфорта была незаконной, отметил председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый. Как известно, речь идет о крупном участке земли в 277 гектар.
Как сообщает "Русская служба новостей", Чалый оценил подписанный губернатором Сергеем Меняйло документ по передаче указанного участка незаконным. Теперь это дело находится в суде.
«Я хотел бы от господ волков увидеть нормальный план, оценить его, провести через общественные слушания, и понять, для чего им может быть нужно 277 гектаров. Я этого так и не понял», — заключил Алексей Чалый.
13 мая 2015 года стало известно, что «Ночные волки» получили участок в Крыму для размещения спортивно-патриотического центра на условиях льготной аренды. Позднее Чалый заявил, что власти должны принимать такие решения по итогам широкого общественного обсуждения. Спикер Заксобрания Севастополя отметил, что на земле, которую предлагается отдать байкерам, расположено уникальное озеро, и распоряжаться им нужно очень бережно.
По мнению лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, у Алексея Чалого есть свои виды на землю в Севастополе. «Чалому надо коттеджи построить на этой земле, а мы не даём."

269
Популярное
Лента новостей