Пострадавшего в Карабаше по инициативе главы РМК перевели на лечение в Москву

Пострадавшего во время взрыва в КАРАБАШМЕДИ везут в Москву
07 октября 2015 в 15:41

Развивается ситуация, связанная с одним из пострадавших во время недавнего взрыва в Карабаше. Минувшей ночью по инициативе президента Русской медной компании Всеволода Левина, он был отправлен в институт хирургии им. Вишневского в Москве. Тами будет проходить его дальнейшее лечение, сообщили Lentachel.ru в пресс-службе минздрава Челябинской области. Решение о переводе пациента в Москву было принято по итогам консилиума московских врачей, который прошел в ожоговом центре Челябинска. Инициировал проведение консилиума также Левин.

Еще один пострадавший во время того взрыва пока остается в реанимации областного ожогового центра. Его состояние оценивается по-прежнему как тяжелое, но стабильное. Про угрозу жизни уже не говорится.

Трое пострадавших во время упомянутого взрыва с травмами средней степени тяжести переведены из областного ожогового центра в Карабашскую городскую больницу.

Два человека, получивших закрытые черепно-мозговые травмы, проходящие лечение в Челябинской областной больнице и Кыштымком травмоцентре, уже идут на поправку. Они будут выписаны в течение нескольких дней.

Новости партнеров

Нашли опечатку?