08.10.2015 12:57

Челябинские танцоры привезли медали со швейцарского турнира WDSF Open

Рейтинг: 0

В Челябинск вернулись танцоры школы «Вероника», с блеском выступившие на швейцарском турнире WDSF Open, сообщает сайт школы. На состязание в городе Фрауэнфельд съехались 400 спортсменов из 12 стран.
Кириллу и Полине Смирновым удалось пополнить копилку школы двумя бронзовыми медалями в категории «Дети». Ребята танцевали медленный вальс, венский вальс и квикстеп.
В категории «Взрослые» турнира мировой классификации развернулись настоящие сражения. Владлен Кирилюк и Диана Каштиева ворвались в финал и заняли пятое место рядом с парами топ-50 всемирной спортивной танцевальной федерации. Влад и Диана впервые вышли на паркет в составе пары. «Мы довольны результатом объединения этих танцоров и надеемся, что они смогут составить серьезную конкуренцию другим парам страны», – комментирует старший тренер Вероника Бутузова.
Влад Седов и Елизавета Ереклинцева остановились в одном шаге от финала, заняв восьмое место. Елизавета летом сдавала выпускные и вступительные экзамены, стала студенткой ЮУрГУ, они только приступили к активным тренировкам, к этим стартам подошли не на пике своей формы. «Для достижения наивысших результатов необходима концентрация всех физических и психологических сил спортсменов и тренеров, - добавила Вероника Бутузова. - Морально-психологический климат в команде школы и мотивация достижений позволяют нам рассчитывать на получение нашими танцорами квот для выступления на первенствах и чемпионатах страны». 

383
Популярное
Лента новостей