08.10.2015 10:11

Таджик убил двух женщин на глазах у шестилетнего ребенка

Рейтинг: 0

Челябинский облсуд начал рассмотрение дела в отношении 22-летнего гражданина Таджикистана Мухаммадшона Хайбулоева, обвиняемого в убийстве двух женщин на глазах шестилетнего мальчика, сексуальном насилии, а также ряде сопутствующих преступлений.
По версии следствия, в мае прошлого года Хайбулоев встретил на улице свою 24-летнюю знакомую, гулявшую c младшим сыном. Мужчина потребовал от девушки взять для него кредит на миллион рублей, а когда та отказалась, забрал у нее документы. Затем с целью разбоя проник в квартиру, где девушка жила с детьми, матерью и престарелой женщиной, при этом самой многодетной матери дома в тот момент не было.
На глазах у шестилетнего сына знакомой Хайбулоев жестоко убил старших женщин, а когда она вернулась домой, совершил в отношении ее насильственные действия сексуального характера. Днем следующего дня девушке удалось сбежать вместе с сыном.
Хайбулоев обвиняется в шести преступлениях, в том числе убийстве двух лиц, хищении документов, вымогательстве, разбое и насильственных действиях сексуального характера.
Гособвинитель попросил приговорить подсудимого к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Потерпевшая заявила иск о компенсации морального вреда на сумму два миллиона рублей.
Судебный процесс состоится 17 ноября. 

369
Популярное
Лента новостей