08.10.2015 15:20

В зимнюю одежду переоделись полицейские Челябинска

Рейтинг: 0

Сегодня полицейский состав перешел на зимнюю одежду, в связи с этим в УМВД России по Челябинску прошел строевой смотр. Начальник городской полиции Сергей Миронов лично убедился в готовности подчиненных нести службу в зимний период, сообщает пресс-служба ГУ МВД.
На плацу учебного центра по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы (бывшего автомобильного училища) выстроились более 1000 сотрудников челябинской полиции. В строю находились сотрудники уголовного розыска, следователи, дознаватели, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники внутренней службы.
В ходе смотра руководители УМВД проверили состояние форменной одежды, наличие жетонов и нагрудных знаков, соответствие служебных удостоверений, строевую выправку и внешний вид стражей порядка.
По словам Сергея Миронова, опрятный внешний вид полицейского является отражением его внутренней дисциплины и строевого духа, то есть тех качеств, без которых невозможно профессиональное выполнение служебных обязанностей. Кроме того, подтянутый, аккуратный внешний вид сотрудника полиции вызывает у граждан расположение, что является начальным этапом доверия гражданина к стражу порядка.
В ходе проведения смотра руководство УМВД отметило, что личный состав к переходу на зимнюю форму одежды готов.
Строевой смотр завершился торжественным маршем подразделений челябинской полиции. 

250
Популярное
Лента новостей