09.10.2015 15:40

Автобус надежды отправился в Катав-Ивановск

Рейтинг: 0

В Челябинской области завтра состоится благотворительная акция «Автобус надежды», в которой примут участие военно-патриотические и благотворительные организации, входящие в ассоциацию «Урал», сообщают организаторы.
В рамках мероприятия пройдут уроки мужества и оказание благотворительной помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, воспитанникам детского дома Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области.
К юным южноуральцам приедут представители региональной ассоциации военно-патриотических организаций «УРАЛ» (РАВПО «УРАЛ»), в которую вошли музей памяти воинов-интернационалистов, движения «Офицеры России» и «Боевое Братство», ВПК «Лидер» челябинского института экономики и права имени М.В. Ладошина, ВПК «Будущие защитники Отечества», ЧОП ЧГСК «Щит».
В программе предусмотрено общение воспитанников детского дома с социальными педагогами, товарищеская встреча по футболу и выездная экспозиция музея памяти воинов-интернационалистов. Молодые юристы челябинского института экономики и права им. М.В. Ладошина проведут с детьми правовые уроки, консультации по интересующим вопросам. Курсанты военно-патриотических клубов покажут воспитанникам приемы рукопашного боя и умение работать с оружием.
После этого, запланировано совместное приготовление обеда на открытом воздухе и вручение призов подарков от благотворителей. «Приятно то, что в последнее время находится много неравнодушных людей, многие из которых прошли службу, участвовали в боевых действиях, которым небезразлично, каким вырастет молодое поколение. Такой тандем, надеемся, будет существовать и впредь», – отметил исполнительный директор региональной ассоциации военно-патриотических организаций «Урал» Андрей Муравьев. 

227
Популярное
Лента новостей