Контрафактную БОРЖОМИ нашли в Челябинске

В Центральном районе Челябинска изъяли в магазине воду БОРЖОМИ
12 октября 2015

Сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями на приоритетных направлениях отдела по исполнению административного законодательства полиции Челябинска проверили информацию о незаконном использовании товарного знака. Они провели рейд в одном из магазинов, расположенном по улице Краснопольской в Центральном районе Челябинска.
В результате рейда был выявлен факт реализации воды минеральной гидрокарбонатной натриевой лечебно-столовой «Боржоми» с незаконным использованием товарного знака, правообладателем которого является «АйДиЭс Боржоми Бевереджис Ко. Н.В».
Изъятая минеральная вода была направлена на исследование на предмет законности использования на бутылках товарного знака «BORJOMI». По результатам исследования в отношении законного представителя юридического лица возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака». Санкция статьи предусматривает административный штраф на юридическое лицо в размере не менее 100 тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?